MENU
〜Antipasto & Zuppa〜
400 yen〜
・鯛のカルパッチョ サラダ仕立て
・水牛モッツァレラとミニトマトのカプレーゼ
・鶏せせりと肝のテリーヌ タスマニアマスタード添え
・季節のポタージュスープ
・カキのピカタ 干し海老のソース
・鶏と野菜のスピエディーノ バーニャソースで
・前菜盛り合わせ 3種
※仕入れによって内容は多少変更します。
〜Primo Piatto〜
750 yen 〜
・海老と茸のトマトクリームソース スパゲッティ
・海老とオクラのトマトソース スパゲッティ大葉ピュレ仕上げ
・煮くずした鶏と茸のクリームソーススパゲッティ
・カルボナーラ スパゲッティ
・プッタネスカ スパゲッティ
・ポモドロ スパゲッティ
・ぺペロンチーノ スパゲッティ
※その他材料次第で対応させて頂きます。
(大盛 プラス300円)
〜Dolce〜
400 yen 〜
・クレームブリュレ
・バニラジェラートとブラッドオレンジジェラート
上記以外にもリゾットやオススメメニュー等たくさんご用意しております。