MENU

〜Antipasto & Zuppa〜

400 yen〜

・鯛のカルパッチョ サラダ仕立て

・水牛モッツァレラとミニトマトのカプレーゼ

・鶏せせりと肝のテリーヌ タスマニアマスタード添え

・季節のポタージュスープ

・カキのピカタ 干し海老のソース

・鶏と野菜のスピエディーノ バーニャソースで

・前菜盛り合わせ 3種

※仕入れによって内容は多少変更します。

 

〜Primo Piatto〜

750 yen 〜

 ・海老と茸のトマトクリームソース スパゲッティ

・海老とオクラのトマトソース スパゲッティ大葉ピュレ仕上げ

・煮くずした鶏と茸のクリームソーススパゲッティ

・カルボナーラ スパゲッティ

・プッタネスカ スパゲッティ

・ポモドロ スパゲッティ

・ぺペロンチーノ スパゲッティ


※その他材料次第で対応させて頂きます。
(大盛  プラス300円)


〜Dolce〜 

400 yen 〜

・クレームブリュレ

 ・バニラジェラートとブラッドオレンジジェラート 

 

 上記以外にもリゾットやオススメメニュー等たくさんご用意しております。

   

TOP

 

inserted by FC2 system